• Cocina Asiática
  • Cocina Europea
  • Costos de Alimentos y Bebidas
  • Enología I
  • Inglés Técnico III
  • Nutrición I
  • Técnicas de Cocina III
  • Higiene y Manipulación de Alimentos
  • Guiatura III
  • Administración de Empresas

  • Orientación Profesional

  • Relaciones Públicas

  • Pasantías Nacionales

  • Guiatura VI

  • Cocina Francesa
  • Decoración de Platos y Guarniciones
  • Entremeses, Entradas, Ensaladas
  • Gestión de Alimentos y Bebidas
  • Inglés Técnico II
  • Servicio de Restaurante II
  • Técnicas de Cocina II
  • Técnicas de Organización de Eventos y Banquetes
  • Guiatura II

  • Charcutería y Cocina Fría

  • Cocina Latinoamericana

  • Inglés Técnico V

  • Recursos Humanos

  • Técnicas de Cocina V

  • Guiatura V​

Segundo Trimestre

Programa: Chef de Cocina Internacional

  • Cocina Internacional

  • Enología II

  • Inglés Técnico IV

  • Nutrición II

  • Pastelería y Panificación

  • Técnicas de Cocina IV

  • Supervisión de Servicios de Comida

  • Guiatura IV

Primer Trimestre

  • Contabilidad General

  • Historia de la Cocina

  • Inglés Técnico I

  • Servicio de Restaurante I

  • Técnicas de Cocina I

  • Introducción al Turismo y la Hotelería

  • Guiatura I

Quinto Trimestre

Sexto Trimestre

Tercer Trimestre

Cuarto Trimestre